博當電競中泰街道美麗鄉村精品村提升工程已由有關部門批準建設。招標人為杭州市博當電競人民政府中泰街道辦事處,為加快建設進度,現對本工程的設計進行公開招標,具體信息如下:

一、項目名稱:博當電競中泰街道美麗鄉村精品村提升工程設計

二、項目概況:主要包括對中泰街道提出對雙聯村、楓嶺村、中橋村和白雲村等4個村進行圍牆改造、立麵整治、環境整治、道路提升、節點建設等。本項目建安估算約2600萬元。

三、招標範圍:

本次設計招標範圍主要包括中泰街道雙聯村、楓嶺村、中橋村和白雲村美麗鄉村村莊環境提升項目的方案設計、初步設計、施工圖設計工作,以及施工全過程中的設計配合工作等後續服務。

四、合格的投標人應具備的資格要求:

1、具備建設主管部門頒發工程設計建築行業[建築工程]乙級及以上和風景園林工程設計乙級及以上資質和工程設計市政行業(道路工程專業)乙級及以上,且具有獨立法人資格的設計單位(注冊地在浙江省外的設計單位需取得有效的浙江省建設廳備案的“外省工程勘察設計企業進浙承接業務備案證書”且報名資格條件以備案資質為準);

2、擬派項目負責人具有建築或園林景觀專業高級工程師,注冊在投標人單位;

3、本次招標不接受聯合體投標。

五、本項目采用資格後審,無需報名。在開標截止前需提供有效資料:

1、法定代表人授權委托書原件,授權代表人有效二代身份證原件(附聯係方式); 

2、企業營業執照副本彩色掃描件加蓋公章; 

3、企業資質證書彩色掃描件加蓋公章;

4、項目負責人職稱證書彩色掃描件加蓋公章;

六、招標文件的獲取:

1、本次招標不設立報名環節,采用資格後審,投標人可自行在網上下載招標文件、澄清(答疑)紀要、招標文件修改補充通知等內容。下載地址為:博當電競公共資源交易網(http://www.yhggzy.com.cn/)。

2、投標人應將投標疑問在2019年11月09日前以郵件形式發送至招標代理公司,郵箱號碼:32734377@qq.com。招標人將在博當電競公共資源交易網(http://www.yhggzy.com.cn/)上發布澄清(答疑)紀要、招標文件修改補充通知等內容。

七、聯係方式:

招標代理:杭州華瑞新洲工程造價谘詢有限公司 

地址:杭州市博當電競臨平南苑街道迎賓路IFC金融中心2號樓1302室

聯係人:吳工    聯係電話:0571-89181168

中泰街道美麗鄉村設計發布(ZT2019(其他)022).zip

杭州市博當電競人民政府中泰街道辦事處

2019年11月09日