茲有2019年黃湖鎮”四好農村路“建設項目二期(小交線、零東線)監理,根據相關法律、法規對該工程實行公開招標,具體如下:

一、工程情況

1、工程名稱:2019年黃湖鎮”四好農村路“建設項目二期(小交線、零東線)監理

2、建設地點:博當電競黃湖鎮

3、項目概算:50萬元

4、招標範圍及內容:招標文件範圍內的工程。

二、投標條件

1、企業資質要求: 凡注冊地在浙江省內,具備獨立法人資格,具有交通主管部門核發的公路工程丙級及以上監理資質(誠信製裁企業不得參與投標);

2、項目總監理工程師資格要求:具有交通運輸部核發的公路工程監理工程師資格。

3、投標時需攜帶的資格審查資料(以下材料提供複印件加蓋公章):

(1)營業執照、資質證書、組織機構代碼證(注:營業執照是“五證合一”的,無需提供組織機構代碼證);

(2)具有交通運輸部核發的公路工程監理工程師證書;

(3)投標保證金交款憑證或年度投標保證金收據;

三、開標時間及地點:

1、本次招標不設立報名環節,采用資格後審,招標文件、答疑紀要在博當電競公共資源交易網自行下載。

2、開標時間:2019年10月18日14時 00分。

3、投標截止時間即開標時間:各投標人應在開標時間前遞交投標文件及相關資料,逾期不予受理。

4、開標地點:杭州市博當電競黃湖鎮清波村村委會三樓會議室。

四、投標保證金:5000元整,戶名:杭州市博當電競黃湖鎮人民政府基建戶,開戶銀行:餘杭農村合作銀行黃湖支行,銀行賬號:201000057517356。開標結束公示無異議後無息退還。投標單位可按(關於建設工程區內企業年度投標保證金一次性預繳辦法的通知)(餘建[2013]230號)文件和餘公資[2014]1號文件等相關規定執行。

五、重要事項提醒!因新版小額交易係統升級後,為保障投標人有序參與小額建設工程招投標,須錄入投標人相關信息,凡未向區公共資源交易管理辦公室報送相關企業信息的各投標人,請在參與本項目投標前,及時將相關企業信息報博當電競公共資源交易中心2號窗口(博當電競臨平南大街265號市民之家三樓,聯係人:楊工,聯係電話89360717或18058782310),有關報送企業信息的具體要求詳見博當電競公共資源交易網。若因投標企業未主動辦理信息登記造成投標人無法參與投標或被視作無效投標人的,責任由投標人自行承擔,招標人和區公共資源交易管理辦公室拒絕解釋或相關投訴。 

六、評標辦法:本工程采用明標抽簽法。 

七、招標人:杭州市博當電競黃湖鎮人民政府

聯係人:郭東敏        聯係電話:0571-88517539

八、招標代理機構:耀華建設管理有限公司

聯係人:王琦        聯係電話:0571-86320706  13588057263

招標人:杭州市博當電競黃湖鎮人民政府

黃湖鎮2019其他項目053-監理招標文件.doc

2019年10月18日